欢迎访问广东富安鸿利新材料有限公司!
当前位置: 圣达网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 富安鸿利客厅改造采用磨砂玻璃 价格透明
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:广东富安鸿利新材料有限公司

所在地区:广东 / 江门

详细地址:台山市水步镇富安东路6号第三幢

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:广东富安鸿利新材料有限公司促进制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展,为消费者提供全屋整装一站式供货平台

在线留言

富安鸿利客厅改造采用磨砂玻璃 价格透明

发布时间:2020-10-17 15:24:48

富安鸿利客厅改造宅配,实行拎包入住的一站式客厅改造解决方案,通过3D数字系统选择喜欢的风格,大牌设计师出图纸,全屋环保建材、全铝家具、软木地板、生态木门、环保地砖、智能家居一站式搞定,采用全新的思路,像拼图一样进行客厅改造。

除了富安鸿利的整装云项目,富安鸿利的整装大家居项目和富安鸿利客厅改造等均在同步进行,不仅依靠传统的零售渠道,富安鸿利、富安鸿利、富安鸿利等定制家居品牌从装企或房企获取客户资源向外发力的同时,向内通过探索客厅改造或整装模式,以构建全产业链条生态闭环。

富安鸿利客厅改造的设计非常先进,不拘一格的功能化产品搭配,从此颠覆消费者对于家装的想象。时尚的品味加高品质的装修,是让消费者“买单”的基础,而且富安鸿利客厅改造过程不繁琐,不需要过多人员操作,可直接在毛坯墙上安装,省工省时又省钱,真正做到工厂化生产,现场拼装。富安鸿利客厅改造产品广泛使用度高,场景多,出货更迅速,让消费者更省心。

近年来,网站持续创新O2O营销模式,打造亿级短视频矩阵,实现视频粉丝突破1亿,持续深化平台运营能力,打造互动生态圈,以此提升品牌曝光度和提升经营业绩。富安鸿利去年年报显示,去年上半年富安鸿利品牌在线上成交达成亿元,富安鸿利品牌客厅改造类目流量4个月排名第二,两个月排第三,“618”期间线上成交达成亿元,客厅改造类目排名第三,荣获新浪家居发布天猫美家排行榜第三;富安鸿利品牌618期间在天猫客厅改造类目线上成交达成4000万,流量排名也很靠前。

富安鸿利客厅改造采用磨砂玻璃 价格透明9lw5BpIn

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 崔小姐 正在咨询

9分钟前 顾先生 正在咨询

9分钟前 苏小姐 正在咨询

6分钟前 段女士 正在咨询

6分钟前 胡女士 正在咨询

5分钟前 林先生 正在咨询

9分钟前 胡女士 正在咨询

1分钟前 顾女士 正在咨询

10分钟前 周先生 正在咨询

2分钟前 李女士 正在咨询

4分钟前 崔小姐 正在咨询

8分钟前 顾先生 正在咨询

1分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 吴小姐 正在咨询

9分钟前 胡先生 正在咨询

6分钟前 韩女士 正在咨询

10分钟前 崔小姐 正在咨询

9分钟前 顾小姐 正在咨询

3分钟前 张先生 正在咨询